| Riuzaki |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
1. Имя. Артём 2. Возраст. 20 3. Род деятельности. Звуко оператор местного телканала. 4. Город. Волжский 5. ICQ. (Отсутствует) Скайп "kasmat666" 6. Ваш ник в игре и что он означает. "Рузик" производное от "Riuzaki" 7. Уровень персонажа. "41" 8. Класс. "Волшебник" 9. Ваши достижения на других серверах/играх(L2,Wow,Ragnarok и т.п.) Фри сервер Aion "teraion" Центурион топ клана "Future" Играл Волшебником 40 ап сет 50 бижа 3к+ килов. 10. Бывали ли в кланах на серверах aion и в каких? Причина ухода (обязательно) На официальных серверах в кланах не состоял. 11. Почему именно в Наш Легион Вы хотите вступить? Судя по моим наблюдениям у вас устоявшийся, постоянно развивающийся клан на сервере "Лантис" хочу учавствовать в развити. 12. Что Вы хотите получить от Легиона? Общение, фан! 13. Какие планы в будущем? Создание консты, заработок хорошей репутации на сервере! 14. Есть ли у нас люди которые могли посоветовать вас? нет 15. Есть ли микрофон и возможность общаться? Есть! 16. Расскажите немного о себе. Немного вспыльчив, всегда стою на своём если это входит в рамки одекватности, не люблю когда о чёмто говорят не подтверждая это фактами (понтуются) А в общем добрый, общительный, весёлый!)) 17. С уставом ознакомлены? Так точно! 18. Примерное время онлайна в игре по Москве 3-4 часа вечером после 20:00 иногда провожу в игре весь день! 19. Если есть что дабовить пишем. Возьмите меня я хороший )))
Сообщение изменил:Riuzaki - Четверг, 28.04.2011, 17:24
|
|
|
|
| dmb081208 |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|