|
Завявка от Няшки
|
|
| Melissa |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
1. Имя. * Юльчонок - Няшка 2. Возраст. * масенькая 19-летняя 3. Род деятельности. Студентко-няшко-геймер 4. Город * Омск (ну и Элизиум) 5. ICQ фто это? 6. Ваш ник в игре и что он означает. * Он означает что я холосая няшка))) 7. Уровень персонажа * маленькая... но обясяю качатцо 8. Класс. * волфебница 9. Ваши достижения на других серверах/играх (L2,Wow,Ragnarok и т.п.) R2 online, нубко маг 55+ (не няшка) 10. Бывали ли в кланах на серверах aion и в каких? Причина ухода (обязательно)* Дя,я сейчас в 1Legione, но ради вас оттуда уйду.. а так неть, вы первые и,если примите, навен последние) 11. Почему именно в Наш Легион Вы хотите вступить? А хз 12. Что Вы хотите получить от Легиона? ...много чего... мне всё перечислить?) 13. Какие планы в будущем? Вам это предстоит узнать самим 14. Есть ли у нас люди которые могли посоветовать вас?* Да: деффачка с ником Mefista))) 15. Есть ли микрофон и возможность общаться? Угу,а как же))) 16. Расскажите немного о себе. 17. С уставом ознакомлены? Неть,а надо?) 18. Примерное время онлайна в игре по Москве. У..... 19. Если есть что дабовить пишем. Мне нечего дабОвить))))
Melissa aka Mefista
|
|
|
|
| dmb081208 |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
Прошу поправить пункты 7 11 12 16 17 18
|
|
|
|
| dmb081208 |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
ЮЛЯ НЯШКА
|
|
|
|
| Melissa |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
1. Имя. * Юлия 2. Возраст. * 19 лет 3. Род деятельности. Студентка. 4. Город * Омск. 5. ICQ Нету, есть скайп (если нужно напишу) 6. Ваш ник в игре и что он означает. * Mefista 7. Уровень персонажа * 30+ 8. Класс. * Волшебник. 9. Ваши достижения на других серверах/играх (L2,Wow,Ragnarok и т.п.) * R2 online, маг 55+лвл 10. Бывали ли в кланах на серверах aion и в каких? Причина ухода (обязательно) * Нет. 11. Почему именно в Наш Легион Вы хотите вступить? * Т.к. я уже являюсь центурионом вашего Легиона. 12. Что Вы хотите получить от Легиона? * Совместное прохождение квестов,рэйды,взаимопомощь... просто общение. 13. Какие планы в будущем? * Качатся и одется в эпик сэт. 14. Есть ли у нас люди которые могли посоветовать вас? * Думаю есть. 15. Есть ли микрофон и возможность общаться? * Да, конечно. 16. Расскажите немного о себе. *Узнаете при общении. 17. С уставом ознакомлены? * Да. 18. Примерное время онлайна в игре по Москве * Онлайн хороший,но фиксированного времени нет. 19. Если есть что дабовить пишем. * Так лучше?)
Melissa aka Mefista
Сообщение изменил:Melissa - Пятница, 25.12.2009, 18:03
|
|
|
|
| dmb081208 |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
Такой вопрос Юлия, если вы являетесь центурионом нашего легиона то для чего Вам в него вступать???
|
|
|
|
| Melissa |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
Ну мало ли, возьмёте и выгоните после релиза. Вот сразу и оформила заявку на вступление. Могу исправить на "т.к. я уже являлась центурионом вашего Легиона"....
Melissa aka Mefista
|
|
|
|
| Лютенцыя |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:32 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
Quote (Melissa) Ну мало ли, возьмёте и выгоните после релиза. Вот сразу и оформила заявку на вступление. Могу исправить на "т.к. я уже являлась центурионом вашего Легиона".... хм...., а это идея.., надо подумать
Если женщина не сдаётся,Она побеждает. Если сдаётся,то диктует свои условия победителю! (Шоу Джорж Бернард)
|
|
|
|
| Melissa |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:03 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|